“C’est un bistrot parisien classique où j’ai également mes habitudes car il est à côté de la maison.
Bonnes adresses : Gourmet
Artisan de la Truffe
Vous en rêviez ? Artisan de la Truffe l’a fait.
Au Rallye des Autos
“Depuis neuf ans, nous répétons dans une petite salle toute proche. Après quoi, nous dégustons tous ensemble le super steak tartare en version mayonnaise dans ce charmant bistro à l’ancienne.
Seedz
Martine Fallon, spécialiste de la cuisine de l’énergie, et Michaël Binkin, entrepreneur du secteur culinaire, viennent d’ouvrir un nouveau concept d’organic fast food dédié à la cuisine vivante.
Éric Kayser
Depuis la rentrée, Eric Kayser, fils, petit-fils et arrière-petit-fils de boulanger, nous concocte des recettes de pains plus savoureuses les unes que les autres.
Restaurant Jacques Faussat
“Un lieu d’exception, où j’organise la plupart de mes déjeuners, qu’ils soient d’affaires, politiques, artistiques ou familiaux.
Fouquet
“C’est une institution depuis 1852 et ma pause gourmande préférée. Située à quelques pas de mon bureau, j’ai toujours une bonne excuse pour m’y rendre.
Étiquette
“Ce bar à vins situé en face de l’abbaye de la Cambre propose une belle sélection de près de 70 vins originaires du monde entier.
Les Filles
“Rob a construit une belle collaboration avec ce restaurant. Il s’agit plus précisément d’une
table d’hôtes proposant un sympathique menu unique qui change tous les jours selon le marché,
les saisons et l’inspiration du moment.
Bon-Bon
“On se rend bien entendu à cette adresse pour de belles et grandes occasions ! Christophe Hardiquest, chef doublement étoilé, nous reçoit sans filtre dans son restaurant tout nouvellement transformé situé à Woluwe-Saint-Pierre.