Ils ont envahi le marché belge avec brio : les savoureux biscuits Generous et leurs packagings fantaisistes font notre fierté mais nous font aussi et surtout succomber avec leurs saveurs maitrisées et gourmandes.
Lifestyle : Gastronomie & Oenologie
Concours : Remportez 25€ pour se régaler au Pain Quotidien
Petit-déjeuner, lunch, quatre heures, depuis près de 30 ans le Pain Quotidien nous régale avec simplicité et qualité. L’Eventail vous propose de découvrir son service et ses produits en vous offrant 4 bons de 25€ dans le Pain Quotidien de votre choix.
Laurent Azoulay, le chef du seul étoilé de Méribel
Hôtel cinq étoiles, le Kaila propose le seul restaurant gastronomique de Méribel, l’Ékrin, dont la destinée a été confiée à Laurent Azoulay, un chef à la réputation déjà établie. Une étoile est venue couronner cette entreprise et l’intéressé ne se cache pas d’en briguer une deuxième.
Des cadeaux de Noël pour gourmands et gourmets
En manque d’idées pour glisser un cadeau unique sous le sapin ? Voici notre sélection pour tous les gourmands, gourmets et grands épicuriens.
Brabance : un pop up brassicole en plein centre de Bruxelles
C’est dans un quartier animé par un public dynamique, entre la Place Flagey et la célèbre Avenue Louise, que le premier « pop-up store » brassicole bruxellois a ouvert jusqu’au 23 décembre 2018.
Quelle bûche finira en beauté votre dîner de Noël ?
En ce mois festif, chocolatiers et pâtissiers belges travaillent jour et nuit pour vous proposer des desserts de fêtes gourmands à souhait afin de sublimer vos repas de Noël et de Nouvel An. Il y en aura pour tous les goûts et toutes les envies… Voici une sélection 100% belge et gourmande !
Champagne : l’art de Ruinart
On ne présente plus la maison champenoise Ruinart, l’une des plus anciennes et des plus réputées de la région. Maison historique, le producteur de Reims cultive son histoire au présent : parmi les toutes premières marques à utiliser l’art pour se promouvoir, Ruinart continue de s’associer avec des artistes contemporains et avant-gardistes.
Gin in the box : du gin … et un peu plus encore
Les boxes à se faire livrer fleurissent depuis un moment. Il y en a pour tous les goûts ! Alors pourquoi pas du gin ? C’est ce que propose justement Gin in the box. Mais pas seulement…
On a testé pour vous le dîner nordique du Burgundy Paris
L’institution hôtelière de la Madeleine a invité deux chefs de la mer Baltique à mettre leur grain de sel au menu hivernal du sympathique Guillaume Goupil.
Les Tilleuls font (re)fleurir la place de Céroux
Depuis la fin de son petit restaurant « La Maison Communale », la belle place de Céroux, au cœur du Brabant wallon, était devenue un peu triste. Heureusement, la famille Volkaerts n’a pas résisté longtemps aux charmes de l’endroit. Elle propose aux Tilleuls (nouveau nom de l’établissement) une cuisine délicate, gourmande et résolument bistronomique. Une excellente nouvelle pour la gastronomie de la jeune province toute entière.