Il y a quatre ans, la gemmologue Laurence Vandenborre crée sa marque de bijoux, LV Jewelry. Passionnée par les pierres précieuses et semi-précieuses, elle avoue avoir un petit pen- chant pour celles de couleur.
Localisation Bonnes adresses : Belgique
La fratrie Velazquez
Hugo et Eva Velazquez, frère et sœur, sont originaires de Barcelone. À leur arrivée en Belgique, ils ont imaginé Ancien Atelier : un concept bien dans l’air du temps au départ de vêtements chinés, restaurés, puis proposés à la vente.
Yupla Store
Dépôt-vente de vêtements pour enfants en ligne et shop durable établi au Supermarket, Yupla, c’est tout cela à la fois. Pensé par Julie Lefort, alors enceinte de sa fille Soline, le concept séduit de plus en plus de jeunes parents.
Supermarket, le concept-store durable
Fondatrice du site de mode éthique Everybody Agrees, puis de la boutique saint-gilloise The Wild Lab, Katherine Wanet fait aussi partie du trio éclairé derrière le succès du concept-store durable Supermarket.
Scènes de ménage
“C’est un endroit magique où l’on a envie de s’attarder un peu et de chiner, tant on y trouve des objets de toute beauté, anciens et nouveaux.
Les précieuses
“Pili Collado est une femme de goût. Architecte de formation, elle créé des bijoux magnifiques.
Around Mrs. O Pulls avec conscience
Around Mrs. O, ce sont des vêtements qui se transmettent de génération en génération. Pour rendre hommage à la femme la plus marquante de son entourage, Séverine Lagrange a créé sa collection de maille, s’inspirant du passé, de ses voyages et des cultures du monde.
Richard – or, argent et montres de prestige

Richard fait son début en 1956, en tant que société traditionnelle de métaux précieux. Très vite, l’entreprise devient une marque familière dans la région. Depuis le tout début, Richard offre les services dans le cadre de l’achat et la vente d’or et d’argent, sous forme de pièces, lingots et bijoux.
Bartholomeus
Bien connu des Knokkois depuis 25 ans, le restaurant rouvre avec un tout nouveau concept épuré. Cuisine ouverte, produits de très haute qualité et menu fixe sont au programme.
Sel Gris
En front de mer, le restaurant étoilé, sobre et moderne, offre une cuisine épurée, d’une grande finesse et centrée sur les produits de la mer.