
Ultra oxygénés par l’altitude, les mixologues maison forcent le trait en proposant des cocktails inédits servis froids ou chauds comme le “M’ojito”, une recette chaude exclusive
Ultra oxygénés par l’altitude, les mixologues maison forcent le trait en proposant des cocktails inédits servis froids ou chauds comme le “M’ojito”, une recette chaude exclusive
“Dans une ambiance bobo, voici un marché bio, convivial, où tout le monde est particulièrement sympathique. On y trouve principalement des légumes, à des prix tout à fait corrects.
“À deux pas de la magnifique Grand-Place, je ne résiste pas à une halte gourmande au restaurant Bocconi de l’hôtel Amigo où j’ai eu le plaisir de découvrir la craquante ‘panzanella et mozzarella di bufala’.
Présente dans une grande partie de la Wallonie, à Bruxelles et récemment en Flandre, la plateforme internet belge eFarmz est une initiative qui a vu le jour en 2013 par Muriel Bernard dans le but d’apporter une solution confortable et écologique aux amateurs du bio mais pas uniquement.
Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à Biarritz…
Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à Saint-Jean-de-Luz…
Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à San Sebastian…
Après sa création au cœur du quartier du Châtelain, CŎCĪNA a ouvert une nouvelle enseigne à deux pas de la bouillonnante place Flagey.
“Une seconde adresse food qui compte beaucoup pour moi. Elle est présente à Bierges et plus récemment à Bruxelles.
Passionnée par la fève, Euphrasie Mbamba crée en 2014 sa propre chocolaterie artisanale. Aujourd’hui, la jeune
femme a relevé le défi haut la main avec trois boutiques, un atelier et des prix mérités à la clé.