Présente dans une grande partie de la Wallonie, à Bruxelles et récemment en Flandre, la plateforme internet belge eFarmz est une initiative qui a vu le jour en 2013 par Muriel Bernard dans le but d’apporter une solution confortable et écologique aux amateurs du bio mais pas uniquement.
Bonnes adresses : Gourmet
Nos bonnes adresses à Biarritz
Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à Biarritz…
Nos bonnes adresses à Saint-Jean-de-Luz
Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à Saint-Jean-de-Luz…
Nos bonnes adresses à San Sebastian
Nous consacrons notre thématique de février 2018 à la Côte basque. Retrouvez ici nos bonnes adresses à San Sebastian…
Aperitivo & pizzera à Flagey
Après sa création au cœur du quartier du Châtelain, CŎCĪNA a ouvert une nouvelle enseigne à deux pas de la bouillonnante place Flagey.
Tero (Saint-Gilles)
“Une seconde adresse food qui compte beaucoup pour moi. Elle est présente à Bierges et plus récemment à Bruxelles.
L’univers chocolaté Sigoji
Passionnée par la fève, Euphrasie Mbamba crée en 2014 sa propre chocolaterie artisanale. Aujourd’hui, la jeune
femme a relevé le défi haut la main avec trois boutiques, un atelier et des prix mérités à la clé.
Le chocolat millésimé de Jean-Christophe Hubert
Une nouvelle manufacture produisant du chocolat millésimé a vu le jour à Liège. Au départ de fèves de cacao sélectionnées dans diverses régions du globe, Jean-Christophe Hubert crée un chocolat beanto-bar d’exception. Une première en Belgique.
Maison Noura
Fondée en 1989 par Jean-Paul Bou Antoun, le restaurant Noura est la vitrine du Liban à Paris, le point de chute obligé de tous les amateurs de sa cuisine.
Chez Omar
“Installé dans un décor de bistrot parisien, ce restaurant oriental attire depuis de nombreuses années une clientèle d’habitués,