Une nouvelle manufacture produisant du chocolat millésimé a vu le jour à Liège. Au départ de fèves de cacao sélectionnées dans diverses régions du globe, Jean-Christophe Hubert crée un chocolat beanto-bar d’exception. Une première en Belgique.
Bonnes adresses : Gourmet
Maison Noura
Fondée en 1989 par Jean-Paul Bou Antoun, le restaurant Noura est la vitrine du Liban à Paris, le point de chute obligé de tous les amateurs de sa cuisine.
Chez Omar
“Installé dans un décor de bistrot parisien, ce restaurant oriental attire depuis de nombreuses années une clientèle d’habitués,
Le Taokan
“Dans une petite rue de Saint-Germain-des-Prés, un restaurant aux délicieuses saveurs de l’Asie à deux pas de la maison.
Le Bar des Prés
“C’est une des adresses les plus en vue en ce moment. Créé par le fougueux Cyril Lignac, ce bar gastronomique propose des plats autour du cru, mariant inspirations japonaises et françaises.
Café Charlot
“Situé dans le Marais, en face du marché des Enfants rouges, le plus ancien marché couvert de Paris, ce café renoue avec l’ambiance rétro des bistrots de quartier. Mais la clientèle est très jeune, très bobo…
86 Champs
“Pierre Hermé est un ami. Cette année, pour la galette des rois, il a réalisé avec Bernar une fève en forme de mini Ligne indéterminée !
Cristal Room Baccarat
Avant d’accueillir la maison Baccarat, l’hôtel particulier du 11 place des États-Unis était la résidence de Marie-Laure de Noailles.
Au Vieux Spijtigen Duivel
“Cet estaminet-restaurant propose une foule de spécialités belges. On y croise tous les publics, étudiants, poètes, intellectuels qui refont le monde.
Louise 345
La sympathique Isabelle Arpin vous invite à venir découvrir sa nouvelle carte concoctée pour le très confidentiel restaurant Louise 345 situé sur la prestigieuse artère éponyme.