Le Stella

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“C’est la brasserie du 16e arrondissement dans laquelle je venais enfant et où je continue à aller, au moins une fois par semaine, surtout le dimanche midi, avec mon fiancé ou mes filles Emmanuelle et Alexia.

San Sablon : la délicatesse au fond d’un bol

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San Sablon est le deuxième né des restaurants San de Sang Hoon Degeimbre, célèbre chef doublement étoilé de L’Air du Temps. Alors quand on défend la philosophie d’un chef aussi réputé, il faut se montrer à la hauteur. C’est ce que parvient à faire tous les jours Valerio Borriero dans l’une des plus subtiles adresses du Sablon et l’un des lunchs les plus délicats de la capitale.

Le Stresa

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“Je m’y sens comme en famille. Depuis que j’ai vingt-cinq ans, je fréquente ce restaurant italien, unique à Paris.

Le Local, un resturant honnête et engagé

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Ouvert fin 2017 à Ixelles, le restaurant durable de Laura, cheffe en cuisine, et Aubane, chargée de la gestion et de la communication, toutes deux passionnées par la cause, fait rapidement mouche. Éthique et atypique, honnête et respectueux, simple et savoureux, Le Local est un
lieu innovant veillant aux principes de l’économie circulaire et du zéro déchet avec sérieux. Rencontre avec les conceptrices.

Manhattn’s Burger Mérode

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Après avoir conquis les Bruxellois – dans le quartier Louise et à la Bourse – et plus tard les Anversois, le Manhattn’s a ouvert aussi à Merode, dans le quartier du Cinquantenaire. Un succès dû à l’engouement des Belges pour ces délicieux burgers, typiquement new-yorkais et particulièrement soignés ! Car seule une sélection rigoureuse des meilleurs produits permet à l’enseigne de proposer les « Best Burger in Town ».